![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Member
|
Я тоже не против, если бы программа шла подольше...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
На этой неделе - Сыктывкар и ближайшие к нему города и села. Мне понравилось.
![]() в эфире - до 29 августа http://www.teletravel.tv/tp.php
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
Программа "Телепутеводитель", открывая новый телесезон, обновила свой раздел на сайте. Теперь анонсы программ, дневники ваших путешествий, архив выпусков - в новом, ярком дизайне. Нажимайте в главном меню кнопку Программы канала, а далее - Телепутеводитель.
В разделе по-прежнему сохранилась возможность отправлять нам рассказы о своих путешествиях, а также публиковать фотографии. Кнопка внутри раздела - "Расскажите о своем путешествии". Исследуйте этот раздел заново!
|
|
|
|
#14 |
|
Junior Member
|
Планируется повтор тех программ, которые показывали раньше? Меня интересует Пятигорск, Кисловодск и Ессентуки. Отличная передача для тех, кто собирается в санаторий на лечение или просто на отдых. Пожалуйста, повторите в ближайшие неделю-полторы. Очень буду благодарна. У нас путевка с 18 апреля.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Junior Member
|
Хотелось бы узнать планируете ли вы съёмки программы, "Телепутеводитель", про город Нижний Новгород?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Редактор
|
Программа о Нижнем Новгороде, к сожалению, уже была показана осенью. Следите за программой, в будущем не исключены повторы старых серий. :-)
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Редактор
|
Программа "Телепутеводитель" о Пятигорске выйдет в эфир 1 мая.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Редактор
|
Обо всех повторах программы "Телепутеводитель" будет сообщаться заранее. Пока что-либо конкретное сказать затруднительно.
|
|
|
|